Приём файла завершён
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с размещением файлов (upload/выложить/залить)
Страница 1 из 1
Приём файла завершён
...и всё. А где ссылка на загруженный файл? Уже часа два жду... ...и не первый раз такое.
Файл - zip архив чуть больше гига, но такое же было и с файлами мЕньшего веса... ...я бы плюнул на это и воспользовался другим файлообменником, но уж очень долго грузить...
Файл - zip архив чуть больше гига, но такое же было и с файлами мЕньшего веса... ...я бы плюнул на это и воспользовался другим файлообменником, но уж очень долго грузить...
КАТ- Гость
Re: Приём файла завершён
Размер файла: 1014189.29 Кбайт
Кнопку "Сохранить изменения" нажимал, по всякому. Если её нажимал до начала или до окончания загрузки файла - ни чего не изменялось ( по окончании загрузки "приём файла завершён" и всё ); если нажимал после загрузки файла ( когда загрузка достигала 100% ) - сбрасывалось всё: страница обновлялась и выходила на стартовую, с просьбой выбрать загружаемый файл.
Кнопку "Сохранить изменения" нажимал, по всякому. Если её нажимал до начала или до окончания загрузки файла - ни чего не изменялось ( по окончании загрузки "приём файла завершён" и всё ); если нажимал после загрузки файла ( когда загрузка достигала 100% ) - сбрасывалось всё: страница обновлялась и выходила на стартовую, с просьбой выбрать загружаемый файл.
КАТ- Гость
Re: Приём файла завершён
...похоже, что всё-таки глюк с моей стороны - через другого провайдера файл нормально загрузился, и с первого раза.
КАТ- Гость

» "выполняется прием вашего файла"....
» Выполняется приём вашего файла. Подготовка к приёму файла...
» выполняется прием файла
» Выполняется приём вашего файла.
» приём моего файла завис на 72,31%
» Выполняется приём вашего файла. Подготовка к приёму файла...
» выполняется прием файла
» Выполняется приём вашего файла.
» приём моего файла завис на 72,31%
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с размещением файлов (upload/выложить/залить)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: