10.05.2016 не размещается
Участников: 2
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с размещением файлов (upload/выложить/залить)
Страница 1 из 1
10.05.2016 не размещается
Здравствуйте! Утром все размещалось и проблем не было, а сейчас вечная "Подготовка к приёму файла..." далее выдает "Произошла ошибка" и всё... Вылечите его пожалуйста
Ира- Гость
Re: 10.05.2016 не размещается
Подтверждаю. Со вчерашнего вечера не могу залить. Ошибка:
Утром сегодня успел залить один файл, а потом опять тоже самое..
Тоже самое с загрузкой:
Ждём новостей
Утром сегодня успел залить один файл, а потом опять тоже самое..
Тоже самое с загрузкой:
Ждём новостей
zenial- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-05-11
Все еще не работает. Корява с 30 раза он загружает файл но пишет что "ошибку сохранения параметров" а теперь еще начал выдавать "Вы можете войти, чтобы не потерять ссылку на ваш файл. " хотя я не выходила и кнопки войти больше нету....
Ира- Гость
У меня теперь загружает, но не даёт скачать. Пишет ошибка сервера
У меня он выдает разные ошибки то вечная
- Подготовка к приёму файла...
То просто
- Произошла ошибка
То просто все по нулям
- Принято: 0.00 Кбайт
- Скорость: 0.00 Кбайт/c
Ощущения что сервер находится в Германии, а по сколько 9 мая Германия капитулировала, то и сервак капитулировал, вить с 10 мая я ничего не могу загрузить...
- Подготовка к приёму файла...
То просто
- Произошла ошибка
То просто все по нулям
- Принято: 0.00 Кбайт
- Скорость: 0.00 Кбайт/c
Ощущения что сервер находится в Германии, а по сколько 9 мая Германия капитулировала, то и сервак капитулировал, вить с 10 мая я ничего не могу загрузить...
Ира- Гость
Да..
С заливом файлов правда проблема.. Радует, что воспроизведение/скачивание уже залитых работает.
Жаль, администрация не выходит на связь.
Приходится искать альтернативу хостингу =/
С заливом файлов правда проблема.. Радует, что воспроизведение/скачивание уже залитых работает.
Жаль, администрация не выходит на связь.
Приходится искать альтернативу хостингу =/
На 21 час и 54 минуты по Москве у меня полет нормальный. тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
Пока Дания приходит в себя после 7:1 и готовится к продолжению разгрома, я быстренько успела все загрузить и не пойму что меня радует больше, Дания которая зачем-то приняла наши 7 шайб или My-File который вылечился....
Пока Дания приходит в себя после 7:1 и готовится к продолжению разгрома, я быстренько успела все загрузить и не пойму что меня радует больше, Дания которая зачем-то приняла наши 7 шайб или My-File который вылечился....
Ира- Гость