Не сохраняются файлы в ЛК
Участников: 3
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с ЛК (вход и управление файлами)
Страница 1 из 1
Не сохраняются файлы в ЛК
Сегодня заметил, что не сохраняются файлы в ЛК. Загрузка происходит, но в ЛК файлы не отображаются.
Roffey- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2014-10-24
не сохраняются файлы в личном кабинете
Доброго времени многоуважаемый, админ!
У меня вопрос о личном кабинете а точнее о Управление своими файлами в нем когда я захожу туда там ничего нет вхожу по по гугл акаунту а как по другому? и что я не так делаю ? хочу видеть те файлы которые загрузил и хотелось бы самому удалять их и не дожидаться установленой даты! Зачем засорять ваш благородный сервер если я уже передал свой файл! За ранее большое спасибо! С уважением, Александр (нац. телекомпания)
У меня вопрос о личном кабинете а точнее о Управление своими файлами в нем когда я захожу туда там ничего нет вхожу по по гугл акаунту а как по другому? и что я не так делаю ? хочу видеть те файлы которые загрузил и хотелось бы самому удалять их и не дожидаться установленой даты! Зачем засорять ваш благородный сервер если я уже передал свой файл! За ранее большое спасибо! С уважением, Александр (нац. телекомпания)
pansasha76- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-12-26
Re: Не сохраняются файлы в ЛК
После входа в Л.К. новые файлы будут туда добавляться.
Файлы, размещённые до входа, к Л.К. не привязаны.
Файлы, размещённые до входа, к Л.К. не привязаны.