Не могу выложить файлы
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с размещением файлов (upload/выложить/залить)
Страница 1 из 1
Не могу выложить файлы
Вот уже в течении 2 месяцев время от времени проверяю Ваш файлообменник и пока я от него не в восторге. Каждый раз когда пытаюсь загрузить файл на сервер, загрузка обрывается и появляет-ся сообщение:
Приём файла прерван.
Возникла ошибка: Error while read: Клиент отключен..
И что самое "интересное". Загрузка обрывается или после 50 процентов загруженного файла или в самом конце. Будто специально. И файлы не такие уж и большие по 740 МБ.
Вопрос. Может я чего неправильно делаю? Или это ошибки у вас на сервере?
И маленькое предложение. Сделайте регистрацию. Чтобы можно было зайти на свой аккаунт и управлять файлами. Добавлять, удалять, определять срок хранения файла.
???- Гость
Постоянный обрыв при заливке файлов.
думал, нашел хороший файлообменник. Лишний раз убедился - все, что бесплатное, хорошим быть не может. Люди за халяву работать не будут. А уж тем более - хорошо. Второй день пытаюсь залить файл - в лучшем случае 25%. ошибки самые разные: и нет места на диске, и обрыв линии, и просто замирает в неопределенности. Эх, жаль!
??????- Гость
Re: Не могу выложить файлы
Есть проблемы с размещением файлов. То работает то нет. Пока не исправлено. Пробуйте снова и снова, пока не получится - по нашей внутренней статистике 70% файлов успешно загружаются, остальные - не успешно.
Проблема с аплоудинком
Кажется я понял в чём было дело. Просто был неисправным маршрутизатор. Поменял и всё заработало.
???- Гость