Есть ли проблемы на сервере?
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с размещением файлов (upload/выложить/залить)
Страница 1 из 1
Есть ли проблемы на сервере?
скажите пожалуйста, сейчас неполадки в сервисе есть? может ведутся какие-то работы и заливка не работает? я к чему спрашиваю... никак не получается уже второй день залить один файл. если есть проблемы и ведутся работы, то я бы пока и не пытался.
а так неизвестно, может мне просто не везет. проблема такого характера: загрузка тупо замирает
Размер файла: 368 952,17 кб
Принято: 3 222,66 кб
Скорость: 115,84 кб/с
Прогресс: 0,87%"
и даже НЕ пишет, что время ожидания истекло. частенько загрузка обновляется и начинается опять с нуля, но потом всё равно замирает.
а так неизвестно, может мне просто не везет. проблема такого характера: загрузка тупо замирает
Размер файла: 368 952,17 кб
Принято: 3 222,66 кб
Скорость: 115,84 кб/с
Прогресс: 0,87%"
и даже НЕ пишет, что время ожидания истекло. частенько загрузка обновляется и начинается опять с нуля, но потом всё равно замирает.
stagram- Гость