Вопросик имеется
Страница 1 из 1
Как Вы считаете, данный проект надежный? И стоит ли доверять ему?
Вопросик имеется
Приветствую Вас, уважаемые форумчане и администрация сайта! Насколько я понимаю, Ваш проект открылся не так давно (в отличии в старых файлообменников летитбит, депозит и т.д.). Так вот в связи с этим, хотел спросить. В будущем, когда у Вас (я желаю этого Вам) будут в сутки размещать десятки тысяч файлов, не поставите ли Вы премиум аккаунт, ограничение скорости, ожидание и тучу рекламы на Ваш сайт и прочую лобуду (пример: Турбобит, Летитбит) дабы заработать деньжат? Или Вы ручаетесь за то, что Ваш проект всегда будет бесплатным и Ваш сайт сделан исключительно для людей?! (хотелось бы верить, что такие проекты действительно существуют). Могу ли быть я уверен, что мною залитые файлы никуда не пропадут, будут храниться вечно и пользователи скачивающие мои файлы останутся довольны!?
Agent7- Гость
Re: Вопросик имеется
Назойливой рекламы, неприличных баннеров, ожидания, и самооткрывающихся окон у нас точно никогда не будет - это основной принцип.
Скорость искусственно резать тоже не будем. Но следует понимать, что каналы связи - не резиновые. По мере увеличения нагрузки на сервис скорость для отдельного пользователя будет снижаться, и придётся принимать какие-то меры. По возможности будем расширять каналы связи. Но поскольку это всё стоит денег, то не исключено, что мы предложим пользование некоторыми каналами связи за дополнительную небольшую плату - не с целью извлечь сверхприбыль, а с целью покрыть расходы и предоставить дополнительные каналы тем, кому действительно нужна повышенная скорость.
Насчёт хранения. Если файл залит к нам на вечное хранение, то самопроизвольно он точно удаляться не будет. Но никто не застрахован от сбоев. Если произойдёт технический сбой, то, конечно, какие-то файлы могут оказаться утерянными, но мы стремимся делать всё, чтобы избежать таких сбоев, а в случае их возникновения, минимизировать последствия. Плюс мы оставляем за собой право удалять отдельные файлы, если мы посчитаем их недопустимыми для распространения (например, материалы, нарушающие законодательство).
Скорость искусственно резать тоже не будем. Но следует понимать, что каналы связи - не резиновые. По мере увеличения нагрузки на сервис скорость для отдельного пользователя будет снижаться, и придётся принимать какие-то меры. По возможности будем расширять каналы связи. Но поскольку это всё стоит денег, то не исключено, что мы предложим пользование некоторыми каналами связи за дополнительную небольшую плату - не с целью извлечь сверхприбыль, а с целью покрыть расходы и предоставить дополнительные каналы тем, кому действительно нужна повышенная скорость.
Насчёт хранения. Если файл залит к нам на вечное хранение, то самопроизвольно он точно удаляться не будет. Но никто не застрахован от сбоев. Если произойдёт технический сбой, то, конечно, какие-то файлы могут оказаться утерянными, но мы стремимся делать всё, чтобы избежать таких сбоев, а в случае их возникновения, минимизировать последствия. Плюс мы оставляем за собой право удалять отдельные файлы, если мы посчитаем их недопустимыми для распространения (например, материалы, нарушающие законодательство).
Ответ
Спасибо за ответ! Судя по вашему отзыву, теперь я вижу, что создатели сего сервиса отличные и адекватные люди. Есть еще люди, делающие сайты для Людей! Почему я делаю ударение на качественные сайты, спросите Вы?! Да потому что, я тоже развиваю свой проект, содержащий в себе исключительно качественный контент с прямыми ссылками. Ибо, всех уже давно заколебали спам- и г*- сайты. Надеюсь, Ваш сервис будет процветать и дальше! По крайней мере, я желаю Вам этого. 
И да, хотелось спросить, дизайн Вашего сайта еще не доработан, или это его конечная стадия?

И да, хотелось спросить, дизайн Вашего сайта еще не доработан, или это его конечная стадия?
Agent7- Гость
Re: Вопросик имеется
Дизайн пока не разрабатывался вовсе.Agent7 пишет: хотелось спросить, дизайн Вашего сайта еще не доработан, или это его конечная стадия?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: