Не заргужаются файлы
+3
Dragon04
Quasar
Admin
Участников: 7
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с размещением файлов (upload/выложить/залить)
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Не заргужаются файлы
У меня пока все по-прежнему...
Dragon04- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2014-03-17
Какая-то проблема с базой данных...
Очередная попытка поднять.
Сейчас включили сервис пока только на скачивание.
Очередная попытка поднять.
Сейчас включили сервис пока только на скачивание.
Admin пишет:Включили и размещение.
но проблемы по прежнему не решены... и скорость загрузки файла очень медленная ну и останавливается на меньше чем на средине загрузки. это не очень хорошо конечно, надеюсь эти проблемы будут всё-же решены.
Да, это пока не решено. За последние месяцы мы в этом направлении пока не продвинулись, т.к. человеческие ресурсы пока были заняты для обеспечения основной работоспособности и доступности системы - мы проводим реорганизацию серверов и каналов связи (с этим и связаны периодические моменты недоступности сервиса). Надеемся, что эти работы мы сможем завершить до конца июня и уже с июля сможем заняться следующими делами.Виктор Мищенко пишет:но проблемы по прежнему не решены... и скорость загрузки файла очень медленная ну и останавливается на меньше чем на средине загрузки.
Страница 2 из 2 • 1, 2