Не теряйте ссылки на ваши файлы - входите на сайт
Участников: 5
Страница 1 из 1
Не теряйте ссылки на ваши файлы - входите на сайт
Уважаемые пользователи сервиса My-Files.RU!
Хотим напомнить о замечательной возможности войти на сайт под своим именем и управлять всеми своими файлами.
Возможность входа и управления файлами оказалась востребованной и популярной среди многих наиболее сознательных наших пользователей.
Тем не менее, регулярно обнаруживаются люди, которые загрузили к нам файлы на длительный срок, и потеряли ссылки на них.
Чтобы защитить вас от потерь ссылок на ваши файлы мы ввели новое правило: на срок от 90 дней принимаются файлы только от пользователей, вошедших на сайт под своим именем.
Хотим напомнить о замечательной возможности войти на сайт под своим именем и управлять всеми своими файлами.
Возможность входа и управления файлами оказалась востребованной и популярной среди многих наиболее сознательных наших пользователей.
Тем не менее, регулярно обнаруживаются люди, которые загрузили к нам файлы на длительный срок, и потеряли ссылки на них.
Чтобы защитить вас от потерь ссылок на ваши файлы мы ввели новое правило: на срок от 90 дней принимаются файлы только от пользователей, вошедших на сайт под своим именем.
Re: Не теряйте ссылки на ваши файлы - входите на сайт
Скажите пожалуйста, а нельзя ли сделать простую регистрацию с возможностью ввода логина и пароля? Я в соцсетях не зарегистрирован, поэтому эта форма входа через uLogin мне не подходит...
uav1606- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2014-05-06
Ссылки
По поводу ссылок, можно ли как-то зная их добавить в свои файлы (они были загружены на сервер до появления этой функции)?
Юзер- Гость
Можно. Для этого пришлите мне в личном сообщении список ссылок и ваш email, с которым связана ваша учётная запись.
gooddoog- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-02-08
Никак не могу войти через Яндекс... ошибку выбивает 405 Not Allowed
Гость- Гость
Воспроизвести эту проблему не удаётся.CEPBEP4 пишет:Никак не могу войти через Яндекс... ошибку выбивает 405 Not Allowed
Попробуйте войти через другой сервис. Или попробуйте в другое время - может быть, была временная проблема.
Удивительно, получилось войти с телефона, с ucweb браузера...
Гость- Гость
Т.е без регистрации теперь файл не будет храниться больше 90 дней, не смотря на выбранное в настройках вечное хранение? Тогда об этом стоит написать на главной странице и приделать свою регистрацию, не через сторонние сервисы.
Bob887- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-03-17
Вход
Вхожу, загружаю, ниже пишет: Вы можете войти, чтобы не потерять ссылку на ваш файл.
Сергей Владимирович- Гость
О данной проблеме уже сообщалось, но, к сожалению, мы так и не смогли её воспроизвести, и, соответственно, нет для неё исправления.Сергей Владимирович пишет:Вхожу, загружаю, ниже пишет: Вы можете войти, чтобы не потерять ссылку на ваш файл.
Попробуйте перевойти, почистить cookies, использовать другой браузер и т.п.
Место хранения...
А как найти мои загруженные файлы сегодня? В смысле, где они находятся?
Сергей Владимирович- Гость
Если вы не вошли, то ссылки на файлы остались никуда не привязанными. После размещения файла выдаётся ссылка - её нужно записать.
как найти место хранения своего файла
подскажите как найти место хранения собственных файлов , что бы посмотреть что и как и вспомнить ссылки , регистрировалась через однокласcники, но почта astronebo@rambler.ru , если можно ответьте на почту.
марина )))- Гость
Пользователя с указанным email среди зарегистрированных мы не нашли. Видимо, Ваш email при входе через "Одноклассники" был другой.марина ))) пишет:
Такая же беда при входе через MSA, получилось войти через Яндекс. Куки и прочее не чистил.Сергей Владимирович пишет:Вхожу, загружаю, ниже пишет: Вы можете войти, чтобы не потерять ссылку на ваш файл.
Проблема сохраняется везде
>>>О данной проблеме уже сообщалось, но, к сожалению, мы так и не смогли её воспроизвести, и, соответственно, нет для неё исправления.
Admin, странно, что вы не смогли ее воспроизвести. У меня она наблюдается и на Firefox (в приватном режиме, кстати) - на андроиде, на линуксе... и на мобильном Safari. Везде. Логинюсь (на десктопе даже видно, что форма логина пропала), и все равно пишет, "Войдите, чтобы не потерять ссылку...". Пробовал много раз
Admin, странно, что вы не смогли ее воспроизвести. У меня она наблюдается и на Firefox (в приватном режиме, кстати) - на андроиде, на линуксе... и на мобильном Safari. Везде. Логинюсь (на десктопе даже видно, что форма логина пропала), и все равно пишет, "Войдите, чтобы не потерять ссылку...". Пробовал много раз
Carillon- Гость