Форум сервиса My-Files.RU
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мнение пользователей

Участников: 2

Перейти вниз

Мнение пользователей Empty Мнение пользователей

Сообщение  balekseio Сб Дек 29, 2012 2:24 pm

Пользователи оставляйте ваши комментарии на форуме. Почему Вы используете данный сервис? Его отличие от других файлообменников... Что Вам не нравится и что делает my-files.ru отличительным... Ваше мнение важно для my-files.ru и других пользователей.

balekseio

Дата регистрации : 2012-12-28

http://littlemediabit.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Мнение пользователей Empty Мнение пользователей

Сообщение  megallodon Вт Фев 19, 2013 11:32 pm

Тут явные отличия от других фалообменников и самое главное это прямые ссылки такое не предоставляет не один файлообменник во всем инете, если я ошибаюсь может меня кто то подправит
Главное что бы ваш сайт вдруг не перестал работать например как на Яндекс ни с того не сего взяли и отдали все свои сайты на Юкоз чем огорчили своих пользователей, думаю таким поступком Яндекс утерял какую то часть доверия среди своих пользователей
Надеюсь что ваш сайт будет работать и не перестанет вдруг работать даже если у вас будут платные услуги тоже хорошо

megallodon

Дата регистрации : 2013-02-19

Мнение пользователей Empty Re: Мнение пользователей

Сообщение  necroper Ср Июн 12, 2013 7:56 am

На ниве файлообмена остальные серверы более чем печальны. ЯД правда впереди по скорости, но геморрой с продлениями. Так чтобы 2 гига давали в рунете что-то не густо, мягко говоря.

necroper
Гость