Мнение пользователей
Участников: 2
Страница 1 из 1
Мнение пользователей
Пользователи оставляйте ваши комментарии на форуме. Почему Вы используете данный сервис? Его отличие от других файлообменников... Что Вам не нравится и что делает my-files.ru отличительным... Ваше мнение важно для my-files.ru и других пользователей.
Мнение пользователей
Тут явные отличия от других фалообменников и самое главное это прямые ссылки такое не предоставляет не один файлообменник во всем инете, если я ошибаюсь может меня кто то подправит
Главное что бы ваш сайт вдруг не перестал работать например как на Яндекс ни с того не сего взяли и отдали все свои сайты на Юкоз чем огорчили своих пользователей, думаю таким поступком Яндекс утерял какую то часть доверия среди своих пользователей
Надеюсь что ваш сайт будет работать и не перестанет вдруг работать даже если у вас будут платные услуги тоже хорошо
Главное что бы ваш сайт вдруг не перестал работать например как на Яндекс ни с того не сего взяли и отдали все свои сайты на Юкоз чем огорчили своих пользователей, думаю таким поступком Яндекс утерял какую то часть доверия среди своих пользователей
Надеюсь что ваш сайт будет работать и не перестанет вдруг работать даже если у вас будут платные услуги тоже хорошо
megallodon- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2013-02-19
Re: Мнение пользователей
На ниве файлообмена остальные серверы более чем печальны. ЯД правда впереди по скорости, но геморрой с продлениями. Так чтобы 2 гига давали в рунете что-то не густо, мягко говоря.
necroper- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: