Реакция антивирусов
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется)
Страница 1 из 1
Реакция антивирусов
Здравствуйте!
Многие жалуются на негативную реакцию антивирусов на Ваш сайт.
Я сам пробовал скачать залитый файл и мой NOD с обновлёнными антивирусными базами,
сказал что сайт находится в списке опасных и заблокировал соединение.
Можно ли решить эту проблему, так как в остальном сервис неплохой по всем показателям.
--
С уважением, Виталий.
Многие жалуются на негативную реакцию антивирусов на Ваш сайт.
Я сам пробовал скачать залитый файл и мой NOD с обновлёнными антивирусными базами,
сказал что сайт находится в списке опасных и заблокировал соединение.
Можно ли решить эту проблему, так как в остальном сервис неплохой по всем показателям.
--
С уважением, Виталий.
bilvit- Гость
Re: Реакция антивирусов
Данная проблема уже была полностью решена ранее.
Сделайте, пожалуйста, скриншот, где видно срабатывание антивируса на наш сайт, чтобы мы смогли создать обращение к производителю антивируса.
Сделайте, пожалуйста, скриншот, где видно срабатывание антивируса на наш сайт, чтобы мы смогли создать обращение к производителю антивируса.
avast ругается на ссылки
Добрый день!
Та же проблема,что и в сообщении выше. Только антивирусник - Avast. Каждый раз при попытке загрузить файл выдаёт сообщение как на скриншоте
Та же проблема,что и в сообщении выше. Только антивирусник - Avast. Каждый раз при попытке загрузить файл выдаёт сообщение как на скриншоте
kauladharma- Гость
Отправили обращение в Avast.
Если вас не затруднит, кликните в антивирусе на кнопку "Пометить файл как ложную тревогу".
Если вас не затруднит, кликните в антивирусе на кнопку "Пометить файл как ложную тревогу".
Получен ответ от Avast. Блокировка сайта будет снята при следующем обновлении баз.
Google Chrome блокирует ссылку на скачивание
Можно как-нибудь решить эту проблему? Пришлось на другой файлообменник заливать.
Сергей К- Гость
Проблема, обсуждавшаяся в данной ветке уже была давно решена - предыдущее сообщение от 14 Окт 2015.Сергей К пишет:Можно как-нибудь решить эту проблему? Пришлось на другой файлообменник заливать.
Если есть другая похожая проблема, то создайте новую тему и опишите в ней подробности.
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: