Пустая страница для файла .mdb
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с загрузкой файлов (download/скачать)
Страница 1 из 1
Пустая страница для файла .mdb
не скачивается файл!!! пустая страница. сделайте что нибудь!
tanya2102- Гость
Re: Пустая страница для файла .mdb
Проблема не подтверждается. Всё работает.tanya2102 пишет:не скачивается файл!!! пустая страница. сделайте что нибудь!
не скачивается
тогда скачайте этот файл http://my-files.ru/8aa4xo и пришлите мне его на почту tanya.oleg.love@yandex.ru мне файл очень нужен , но он не скачивается у меня и моих знакомых!
tanya2102- Гость
Re: Пустая страница для файла .mdb
Отправил файл на почту.
Дело в расширении файла.
К сожалению, некоторые расширения, в частности, .mdb, .mdf и некоторые другие, наш сервер не может обработать. Это будет исправлено, но не скоро.
При необходимости снова передать подобный файл, предварительно заархивируйте его.
Дело в расширении файла.
К сожалению, некоторые расширения, в частности, .mdb, .mdf и некоторые другие, наш сервер не может обработать. Это будет исправлено, но не скоро.
При необходимости снова передать подобный файл, предварительно заархивируйте его.