Файл действителен 30 дней, после он будет удален
Участников: 2
Страница 1 из 1
Файл действителен 30 дней, после он будет удален
Я правильно понял, файл действителен 30 дней, после он будет удален, чтобы он не удалялся его нужно раз в месяц загрузить. Еще один вопрос, когда вставляю прямую ссылку к себе в плеер, у меня не работает перемотка, почему?Подскажите кто знает.
Lexp1- Гость
Re: Файл действителен 30 дней, после он будет удален
Нет, не правильно. Нужно его загрузить всего хотя бы один раз, далее он будет храниться неограниченно без необходимости продления.Lexp1 пишет:Я правильно понял, файл действителен 30 дней, после он будет удален, чтобы он не удалялся его нужно раз в месяц загрузить.
Вариантов может быть много.Еще один вопрос, когда вставляю прямую ссылку к себе в плеер, у меня не работает перемотка, почему?
Самые распространенные:
1. Формат файла не приспособлен для перемотки.
2. Какой-то сбой в механизме догрузки на нашем сайте (проверим).
3. Проблемы с плеером.
Плеер полностью рабочий,я проверял, загрузил другой формат MP4, все равно такая же проблема,нажимаю на перемотку и включается фильм заново.
Lexp1- Гость
Проверил перемотку на паре файлов mp4 - работает.
Напишите, с каким файлом Вы пробуете. Можно в ЛС.
Напишите, с каким файлом Вы пробуете. Можно в ЛС.
Если файл занимает допустим 50м ,а я скачал 1м и прервал загрузку, это зачитывается за скачивание?
n5320- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-05-12
да.n5320 пишет:Если файл занимает допустим 50м ,а я скачал 1м и прервал загрузку, это зачитывается за скачивание?