Слишком жесткие условия проверки антивирусом
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с размещением файлов (upload/выложить/залить)
Страница 1 из 1
Слишком жесткие условия проверки антивирусом
Я размещаю 2 файла. Оба содержат одинаковые программы. Просто один файл содержит 32-х битные версии, а второй - 64-х битные. В обоих случаях программы упакованы при помощи UPX. Так вот один из 57 антивирусов при поверке при помощи VirusTotal, а именно Bkav - кривой. Он не умеет распаковывать 64-х битные программы, запакованные UPX и помечает их как HW64.packed.XXXX, где XXXX - некоторые числа. Однако этого факта достаточно для того, чтобы удалить файл. Не думаете ли вы, что условия проверки антивирусом у вас слишком жесткие?
MadPaul- Гость
Re: Слишком жесткие условия проверки антивирусом
Согласен, условия довольно жёсткие.
Скорее всего в будущем условия изменятся, но не сейчас - пока нет достаточно свободных ресурсов, чтобы переработать антивирусную проверку.
Скорее всего в будущем условия изменятся, но не сейчас - пока нет достаточно свободных ресурсов, чтобы переработать антивирусную проверку.
Re: Слишком жесткие условия проверки антивирусом
Ok. А пока что я написал в поддержку этого антивируса. Правда не думаю, что шансы на исправление проблемы очень большие. Вряд-ли там кто то читает фидбэк от незарегистрированных пользователей.
MadPaul- Гость

» Блокировка Вашего сайта антивирусом.
» Ошибка Файл был удалён. Причина удаления: Файл является вредоносным ПО. Результаты проверки
» Ошибка Файл был удалён. Причина удаления: Файл является вредоносным ПО. Результаты проверки
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с размещением файлов (upload/выложить/залить)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: