Загруженный файл не в профиле
Участников: 2
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с размещением файлов (upload/выложить/залить)
Страница 1 из 1
Загруженный файл не в профиле
Здравствуйте,
Странная ситуация сложилась, загрузил файл ~1гб но не увидел его после загрузки на сайт в "Личном кабинете"
Возможно сам промахнулся но вроде как логинился перед этим через uID или возможно так долго заливался, скорость ~0,5-1 мбит на upload всего лишь, что по таймауту вылогинился и файл залился как anonymous.
Дело не критичное, если качать будут то никуда не денется, просто нестандартная ситуация.
Странная ситуация сложилась, загрузил файл ~1гб но не увидел его после загрузки на сайт в "Личном кабинете"
Возможно сам промахнулся но вроде как логинился перед этим через uID или возможно так долго заливался, скорость ~0,5-1 мбит на upload всего лишь, что по таймауту вылогинился и файл залился как anonymous.
Дело не критичное, если качать будут то никуда не денется, просто нестандартная ситуация.
- ссылки:
- сам файл http://my-files.ru/dd7qio , прямую ссылку на который использую как веб-сид для торрента
Надеюсь в скором времени запилите возможность двухсторонней загрузки через торрент, на my-fles.ru и с my-files.ru по средством торрента. Что может даже удобнее чем ftp, webdav или upload через сайт, когда заливка через торрент, никаких тебе обрывов . А при Download торрентом, пользователи смогут скачивать не только с сервиса, а и с друг друга, что разгрузит сервис в перспективе.
и ссылка на файл из профиля http://my-files.ru/2pdgq4 , а то что-то не могу найти линк на сам профиль.
Latent- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2016-05-21
Re: Загруженный файл не в профиле
Посмотрите сейчас - файл всё ещё не в профиле?
Если нет, пришлите мне в личном сообщении email профиля - привяжем к нему файл.
Если нет, пришлите мне в личном сообщении email профиля - привяжем к нему файл.
Получил сообщение - обновили файл в вашем профиле. Проверьте, должен появиться.
Да, файл появился.Admin пишет:Получил сообщение - обновили файл в вашем профиле. Проверьте, должен появиться.
Спасибо.
Latent- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2016-05-21