меня интересуют файловые сервисы где много чего запрещено держать
Страница 1 из 1
меня интересуют файловые сервисы где много чего запрещено держать
, потому что это учит людей довольствоваться минимуму и быть более терпеливыми к труду так как файлы придётся человеку вновь и вновь перезаливать без всяких программ а может и придётся искать другие компьютеры...
, понятно что надёжнее для самих файлов был бы очень дальний компьютер или сайт(трекер) который не хранит всё а хранит на ресурсах множества пользователей но что тут можно хранить часто я в интернете натыкаюсь на темы что пришёл новичок в интернет а ему все данные удаляют и блокируют хотя не 90 дней прошло как нормально или положено а не прошло и 4 создали бы отдельную тему с этим пунктом ...
, понятно что надёжнее для самих файлов был бы очень дальний компьютер или сайт(трекер) который не хранит всё а хранит на ресурсах множества пользователей но что тут можно хранить часто я в интернете натыкаюсь на темы что пришёл новичок в интернет а ему все данные удаляют и блокируют хотя не 90 дней прошло как нормально или положено а не прошло и 4 создали бы отдельную тему с этим пунктом ...
mnogozablokirvanuj inogda- Гость
Re: меня интересуют файловые сервисы где много чего запрещено держать
В чём ваш вопрос или предложение?

» URL:Mal. - это чего
» НЕ РАБОТАЕТ!
» Про меня постоянно забывают
» Ошибка при попытке разместить фойл
» Не скачивается загруженный для меня файл!
» НЕ РАБОТАЕТ!
» Про меня постоянно забывают
» Ошибка при попытке разместить фойл
» Не скачивается загруженный для меня файл!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: