"докачать" файл
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с загрузкой файлов (download/скачать)
Страница 1 из 1
"докачать" файл
Файл загрузился на 90% и "вырубился" интернет. Возможно ли "догрузить" файл после сбоя?
roma-tatyana- Гость
Re: "докачать" файл
Это возможно при использовании специальных "менеджеров закачек".roma-tatyana пишет:Файл загрузился на 90% и "вырубился" интернет. Возможно ли "догрузить" файл после сбоя?
В случае скачивания через обычный браузер придётся повторить скачивание целиком.
Похожие темы
» При попытке скачать файл выдает ошибку!
» Если я скачаю размещенный здесь файл, мой ip будет виден тому кто разместил файл?
» Файл загружен а сыллку на файл не открывает.(хотя он не показывает)
» Файл «C:\Users\АДРЕС1\AppData\Local\Temp\имяфайла.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён. Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера.
» не скачивается файл
» Если я скачаю размещенный здесь файл, мой ip будет виден тому кто разместил файл?
» Файл загружен а сыллку на файл не открывает.(хотя он не показывает)
» Файл «C:\Users\АДРЕС1\AppData\Local\Temp\имяфайла.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён. Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера.
» не скачивается файл
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с загрузкой файлов (download/скачать)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: