Временное отключение прямых ссылок
Страница 1 из 1
Временное отключение прямых ссылок
Уважаемые пользователи сервиса My-Files.RU,
В связи с резко возросшей интенсивностью использования прямых ссылок и злоупотреблений ими мы вынуждены временно прекратить их обслуживание. Все файлы пока доступны только через страницу загрузки.
Просим отнестись с пониманием, наше оборудование не спраляется.
Мы ведём обновление оборудования и программного обеспечения, чтобы возобновить работу по прямым ссылкам. Как только это будет завершено, мы сообщим, следите за нашими новостями.
В связи с резко возросшей интенсивностью использования прямых ссылок и злоупотреблений ими мы вынуждены временно прекратить их обслуживание. Все файлы пока доступны только через страницу загрузки.
Просим отнестись с пониманием, наше оборудование не спраляется.
Мы ведём обновление оборудования и программного обеспечения, чтобы возобновить работу по прямым ссылкам. Как только это будет завершено, мы сообщим, следите за нашими новостями.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Дек 03, 2016 11:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Предполагаемое время включения?
Ребят,какое предполагаемое время включения ссылок?У меня сайт стоит из за этого,более 250 ссылок не работают
Samosval- Гость
Если лагают сервера,почему не расширяете функционал тогда,возможно же сделать платное хранение за допустим символическую плату при достижении например определенного количества гиг использования хранилища,например как на DropBox,которая будет отличатся от всех иных файловых хранилищ,и вам прибыль и пользователям хорошо,но нельзя ж так вот полностью запретить прямые ссылки,посещалка упала вообще,хотя бы перевели бы ссылки на страницу загрузки
Samosval- Гость
Во скок примерно по Киеву или по Москве планируете тестирование,протестю у себя,отпишусь
Samosval- Гость
Re: Временное отключение прямых ссылок
Ссылки именно и переведены на страницу загрузки.
О точном времени включения информации нет, ожидайте сегодня в течение дня.
О точном времени включения информации нет, ожидайте сегодня в течение дня.
Вот именно что не переведены,у меня прямая ссылка на на видео пишет файл не найден,но не ведет на страницу загрузки
Samosval- Гость
Ладно,будем ждать включения и улучшения сервиса,ведь я отрекомендовал его многим
Samosval- Гость
Re: Временное отключение прямых ссылок
Пришлите, пожалуйста, пример. Можно в личном сообщении.Samosval пишет:Вот именно что не переведены,у меня прямая ссылка на на видео пишет файл не найден,но не ведет на страницу загрузки