Загруженные файлы не добавляются в аккаунт
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с ЛК (вход и управление файлами)
Страница 1 из 1
Загруженные файлы не добавляются в аккаунт
Загружаю файлы, а они не добавляются в список моих файлов
Алексей- Гость
Такая же проблема
Столкнулся с такой-же проблемой. Загружаю файл, в списке загруженных пусто. Выполнял вход с разных аккаунтов, в разных браузерах, куки чистил.
Дмитрий Р.- Гость
Re: Загруженные файлы не добавляются в аккаунт
Сообщите, пожалуйста (можно личным сообщением), email вашего аккаунта и примеры файлов, которые вы разместили будучи залогиненым, и которые не добавились в аккунт.
Примеры файлов
Ну, например dv_romanenko<a>mail.ru файлы ED2DSBT7LM 5HNIWZH35S W2WI76C585
Дмитрий Р.- Гость
Нашли ошибку, исправили. Проверяйте.
Новые размещаемые файлы, должны привязаться нормально.
Новые размещаемые файлы, должны привязаться нормально.
В догонку
Так же не отобразился в моих файлах последний залитый архив. Кроме того сегодня не могу изменить срок хранения архива, выскакивает сообщение об ошибке. Заходил через этот Е-мейл vvv.gemini-63@yandex.ru. Загружал Grave Digger-2017 Healed By Metal, он не отобразился в списке, а у двух последних архивов (заливал сегодня) не могу поменять срок.
Gemini_63- Гость
не работает :((
Так и не работает. Куки почистил. Пробовал хром и фаерфокс. yyllyy(собака)yandex.ru 8BW6EZ8GFP и 6FMCB3HR31
romanenko(собака)intone.ru DDIWYTTN2L CKHUE3UYCG
Такое впечатление, что при нажатии "сохранить изменения" теряется сессия. Слева сверху пропадают надписи "Привет, romanenko_d!
Список ваших файлов Выйти"
romanenko(собака)intone.ru DDIWYTTN2L CKHUE3UYCG
Такое впечатление, что при нажатии "сохранить изменения" теряется сессия. Слева сверху пропадают надписи "Привет, romanenko_d!
Список ваших файлов Выйти"
Дмитрий Р.- Гость
Похоже, теперь исправили. Пробуйте.
Новые файлы должны привязываться нормально.
Новые файлы должны привязываться нормально.
Опять 25...
Исправить-то исправили, но теперь новая напасть, второй день не могу зайти в список своих файлов. Пишет следующее:
Это лечится?403 - Forbidden: Access is denied.
You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.
Gemini_63- Гость
Вылечили.Gemini_63 пишет:Это лечится?403 - Forbidden: Access is denied.
You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.