Невозможно войти в ЛК
Участников: 3
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с ЛК (вход и управление файлами)
Страница 1 из 1
Невозможно войти в ЛК
При попытке входа в ЛК появляется бредовое сообщение:
Стойте!
Маркёр запроса для этой страницы не действителен. Возможно, он уже использован или просрочен за давностью. Пожалуйста, вернитесь к сайту или приложению, которое отправило вас сюда, и попробуйте снова. Возможно, это просто ошибка.
Что мне надлежит делать?
...А может администрация, наконец, найдёт грамотного человека, способного сделать нормальный вход на сайт?
Стойте!
Маркёр запроса для этой страницы не действителен. Возможно, он уже использован или просрочен за давностью. Пожалуйста, вернитесь к сайту или приложению, которое отправило вас сюда, и попробуйте снова. Возможно, это просто ошибка.
Что мне надлежит делать?
...А может администрация, наконец, найдёт грамотного человека, способного сделать нормальный вход на сайт?
Voron72- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2015-06-27
Да-с...
Похоже, прежде, чем найти "специалиста по входу", сайту необходимо обзавестись админом.
Желательно, вменяемым.
Желательно, вменяемым.
Voron72- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2015-06-27
Где мой личный кабинет???
Не могу найти файл который загрузил! Нет личного кабинета!
Казбек- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-03-22
Проблемы с ЛК и файлами.
Такая же хрень. Войти с горем пополам можно, но при обновлении страницы всё сбрасывается. Да же если войти в ЛК, то файлов ни одного там нет.
Lvovich- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2017-09-26