Файл «C:\Users\АДРЕС1\AppData\Local\Temp\имяфайла.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён. Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера.
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется)
Страница 1 из 1
Файл «C:UsersАДРЕС1AppDataLocalTempимяфайла.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён. Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера.
3,3 Гб.
Качается по прогнозу 3 часа, через 1,5-2 часа связь прерывается.
При следующей попытке скачать выскакивает следующая ошибка:
:\Users\АДРЕС1\AppData\Local\Temp\имяфайла.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён. Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера.
через какое-то время опять начинаю качать и дальше
Repeat
--
Что делать?
Качается по прогнозу 3 часа, через 1,5-2 часа связь прерывается.
При следующей попытке скачать выскакивает следующая ошибка:
:\Users\АДРЕС1\AppData\Local\Temp\имяфайла.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён. Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера.
через какое-то время опять начинаю качать и дальше
Repeat
--
Что делать?
Чернышевский- Гость
Re: Файл «C:\Users\АДРЕС1\AppData\Local\Temp\имяфайла.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён. Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера.
Похоже, некоторое ПО на вашем компьютере блокирует файл. Возможно, это делает антивирус. Проверьте надёжность ссылки на файл и источник, из которого была получена ссылка.
Можете также попробовать скачать в другом браузере.
Можете также попробовать скачать в другом браузере.
Файл не может быть сохранен, так как исходный файл не может быть прочтен.
Ошибка Файл не может быть сохранен, так как исходный файл не может быть прочтен.
Не могу скачать файл из Интернета больше 1 мегабайта.
Отключал антивирус, брандмауэре и т.д., пытался скачать файл в разными браузерах.
Думал, что Yota блокирует не дает скачать файлы из Интернета.
Думал, что Windows 10 не дает скачать файлы из Интернет так как криво обновилась система.
Перезагрузил роутер(wi-fi) и проблема была решена- видимо заглючил роутор.
Я специально зарегистрировался здесь и опубликовал ответ, так как потратил 3 часа на поиски причины и решения.
Всем удачи.
Не могу скачать файл из Интернета больше 1 мегабайта.
Отключал антивирус, брандмауэре и т.д., пытался скачать файл в разными браузерах.
Думал, что Yota блокирует не дает скачать файлы из Интернета.
Думал, что Windows 10 не дает скачать файлы из Интернет так как криво обновилась система.
Перезагрузил роутер(wi-fi) и проблема была решена- видимо заглючил роутор.
Я специально зарегистрировался здесь и опубликовал ответ, так как потратил 3 часа на поиски причины и решения.
Всем удачи.
raketa161- Гость