А в чем Ваш интерес?
Участников: 3
Страница 1 из 1
А в чем Ваш интерес?
Меня интересует такой порос, а в чем Ваш интерес? У Вас доход есть ?
designdenis92- Гость
а интерес, как конфетка в фантике...
А вот странный интерес!... Загружал файлы, ставил срок хранения, а мои файлы все удалили, типа из-за сбоя сервера... враньё, никто здесь не будет хранить долго ваши файлы, они тут никому не нужны, нужны ваши данные, в каких социальных сетях вы тусуетесь. Сбор данных!.. Будьте осторожны, ФАЙЛЫ......никто просто так этим не стал бы заниматься!!!!
Павел- Гость
Re: А в чем Ваш интерес?
Ваше право иметь своё мнение.Павел пишет:А вот странный интерес!... Загружал файлы, ставил срок хранения, а мои файлы все удалили, типа из-за сбоя сервера... враньё, никто здесь не будет хранить долго ваши файлы, они тут никому не нужны, нужны ваши данные, в каких социальных сетях вы тусуетесь. Сбор данных!.. Будьте осторожны, ФАЙЛЫ......никто просто так этим не стал бы заниматься!!!!
Я думаю, доход не такой уж большой. Были бы Вы внимательнее, заметили бы, что на странице загрузки файлов есть реклама Гугл... для оплаты серверов, доменов и пр. А как же иначе? Вы думаете, бесплатный файлообменник, так админ сайта должен менценантствовать? Так что хотите помочь, а также пользоваться дальше бесплатным файлообменником - отключайте иногда адблоки и делайте пару кликов по заинтересовавшему объявлениюdesigndenis92 пишет:Меня интересует такой порос, а в чем Ваш интерес? У Вас доход есть ?

Не думаю, что доход от рекламы гугл покрывает расходы на содержание серверов. Интересно, почему до сих пор админ не вывешивает на главную юр данные обменника.
Bob887- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-03-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: