My-files.ru тормозит...
Участников: 2
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется)
Страница 1 из 1
My-files.ru тормозит...
Что-то вчера и сегодня сайт еле открывается. И главная, и форум. И ссылки на файлы тоже чуть ли не с минутной задержкой открываются. Превьюшки картинок тоже грузятся по несколько минут...
uav1606- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2014-05-06
Re: My-files.ru тормозит...
Мы данной проблемы не наблюдаем.
Похоже, какая-то проблема с вашим соединением. К тому же главная, форум и сами файлы размещены на разных серверах - маловероятно торможение всего этого одновременно.
Похоже, какая-то проблема с вашим соединением. К тому же главная, форум и сами файлы размещены на разных серверах - маловероятно торможение всего этого одновременно.
Возможно, но остальные-то сайты у меня нормально открываются.
Причём задержка какая-то странная - если я первый раз открываю сайт, она присутствует, а если в той же сессии ещё раз - задержки почти нет.
Причём задержка какая-то странная - если я первый раз открываю сайт, она присутствует, а если в той же сессии ещё раз - задержки почти нет.
uav1606- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2014-05-06
Получается, если я правильно вас понял, медленно (с задержкой) устанавливается соединение с сервером, а при уже открытом соединении сайт уже нормально работает. При этом до вчерашнего дня такого поведения вы не замечали.
Давайте так. Вы понаблюдаете за этим поведением ещё пару дней и, если проблема сохранится, то сообщите нам о ней снова.
Давайте так. Вы понаблюдаете за этим поведением ещё пару дней и, если проблема сохранится, то сообщите нам о ней снова.
Проблема с контрольной суммой уже обсуждается здесь: http://forum.my-files.ru/t376-topic
Эту тему закрываю как дубль.
Эту тему закрываю как дубль.