где ссылка?
Участников: 2
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с ЛК (вход и управление файлами)
Страница 1 из 1
Re: где ссылка?
Экран должен был смениться, и должна была выдаться ссылка.
Возможно, произошёл сбой, раз ссылка не появилась. Нужно повторить попытку.
Или я могу найти ссылку на ваш файл и передать её вам в личном сообщении. Чтобы я мог отправить вам личное сообщение, вам нужно будет зарегистрироваться на форуме. После регистрации оставьте сообщение в этой теме.
Возможно, произошёл сбой, раз ссылка не появилась. Нужно повторить попытку.
Или я могу найти ссылку на ваш файл и передать её вам в личном сообщении. Чтобы я мог отправить вам личное сообщение, вам нужно будет зарегистрироваться на форуме. После регистрации оставьте сообщение в этой теме.
Файлы и ссылки
Елена74 пишет:
где искать ссылку???
Где и как найти мой файл и ссылку на него.
Алик Pchelovodka- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2015-01-27
Admin пишет:Я уже отвечал много раз на этот вопрос. Прочитайте, пожалуйста, уже имеющийся ответ.
Читал Ваш ответ, но захожу на файлообменник и не могу найти ссылку на мой файл.
Ссылка не выдаётся при заходе на файлообменник. А выдаётся после завершения размещения файла и нажатия кнопки "Сохранить изменения".
Admin пишет:Ссылка не выдаётся при заходе на файлообменник. А выдаётся после завершения размещения файла и нажатия кнопки "Сохранить изменения".
Как всё сложно, это значит,что я эту ссылку на мой файл получить не смогу, что бы разместить на другом форуме.
Честно говоря, я ваших вопросов не понимаю.
Ссылка выдаётся после завершения размещения файла. В чём трудность её сразу скопировать и разместить там, где вам нужно?
Ссылка выдаётся после завершения размещения файла. В чём трудность её сразу скопировать и разместить там, где вам нужно?
Admin пишет:Честно говоря, я ваших вопросов не понимаю.
Добрый день! Извините меня, что я своими вопросами завёл Вас в тупик. Как я понял из ваших ответов, что ссылку нужно скопировать сразу после размещения файла и сохранить в папке на компе.
А есть ли у Вас возможность создания личного кабинета с возможностью управления своими файлами. Спасибо
Личный кабинет и возможность управления своими файлами есть. Чтобы туда попасть нужно кликнуть по кнопке "Войти" в правой верхней части главной страницы.
Admin пишет:Личный кабинет и возможность управления своими файлами есть. Чтобы туда попасть нужно кликнуть по кнопке "Войти" в правой верхней части главной страницы.
И что там нужно выбрать, там нет My-Files. Из того что там предлагают, я зарегистрирован в Mail.ru
Admin пишет:Вы можете войти через Mail.ru выберете его в списке.
Спасибо!

» файл загрузился ссылка получена, при вводе в поисковике ссылка не работает
» где ссылка?
» где ссылка
» ГДЕ ССЫЛКА?
» Прямая ссылка
» где ссылка?
» где ссылка
» ГДЕ ССЫЛКА?
» Прямая ссылка
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с ЛК (вход и управление файлами)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: