Возможность создания папок / категорий
Участников: 4
Страница 1 из 1
Возможность создания папок / категорий
Здравствуйте! Предлагаю реализовать (если такое возможно) возможность создания папок внутри аккаунта для классификации файлов, а то при большом количестве загруженных файлов очень трудно ориентироваться и найти, например, нужный материал.
Roffey- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2014-10-24
Re: Возможность создания папок / категорий
Рассматриваются варианты создания папок древовидной структуры, где файл должен быть помещён только в одну конкретную папку или система ярлыков (меток, тэгов), где файлам можно назначить любое количество ярлыков.
Какой вариант лучше/удобнее?
Какой вариант лучше/удобнее?
+
Что бы легче искать, картинки в картинках, музыка в музыке, документ в документах??? Или создание папок какие душе угодны? Я не знаю как лучше, но как то упорядочить надо... а то валом...
Гость- Гость
Полагаю по тегам еще нужно будет эти файлы искать, в папках, как в проводнике или на фтп будет гораздо удобнее, зачем лишние сложности.
Bob887- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-03-17
Доброго времени суток!
Будет замечательно, если вы реализуете древовидную структуру папок.
Перебрал свыше 40 различных видеохостингов, у них только плейлисты (заинтересован в использовании вашего хранилища для демонстрации видео на своем сайте через подключаемый плеер)
Будет замечательно, если вы реализуете древовидную структуру папок.
Перебрал свыше 40 различных видеохостингов, у них только плейлисты (заинтересован в использовании вашего хранилища для демонстрации видео на своем сайте через подключаемый плеер)
NightMarr- Гость
Admin пишет:Рассматриваются варианты создания папок древовидной структуры ... или система ярлыков...
можно глянуть на ex.ua, там структура древовидная, и, кажется, есть система ярлыков, организованных опять в виде дерева, в которой я ещё не разобрался.
да, конечно, конкретный файл в конкретной папке, может, единой для всех файлов.
но вспомните, как мы находим конкретную книгу в библиотеке. сама книга стоит на конкретной полке конкретного шкафа в конкретном зале. если тема книги однозначна - её каталожная карточка лежит в единственном месте, в единственном ящике каталога, организованного по УДК или ББК. но если тема книги неоднозначна или затрагивает более одной отрасли, дисциплины или локации, ей назначается несколько индексов и читатель может отыскать её в разных отделах каталога.
пример вдумчивой классификации ярлыков есть на kino-pup.com.
сам же я изрядно парюсь, пытаясь определить единственное место своего очередного эссе в древовидной структуре органайзера-блокнота.
fatin65- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-05-23
Ответ
Думаю, древовидная система будет удобнее, чем ярлыки или теги. А еще плюсом было бы создание папки в папке и т.д. Когда ждать реализации?
Roffey- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2014-10-24