Не могу войти
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с ЛК (вход и управление файлами)
Страница 1 из 1
Не могу войти
Почему такой вход на сайт? Я не могу войти, как через Яндекс, так и через ВК. Причем на Яндексе открывается окошко, что всё хорошо и авторизация прошла успешно... так же и на ВК... но потом переход осуществляется на страницу с ошибкой, хотя должен быть на сайт...
Сейчас пробывал Гугл, тоже самое, авторизация норм, переход на стр. с ошибкой, браузер опера... подскажите, кто как знает, что делать то? Уже не первый день мучаюсь... так дело не пойдёт...
Сейчас пробывал Гугл, тоже самое, авторизация норм, переход на стр. с ошибкой, браузер опера... подскажите, кто как знает, что делать то? Уже не первый день мучаюсь... так дело не пойдёт...
Гость- Гость
Яндекс браузер
С яндекс браузера отлично зашёл... но в чем проблема в опере: Версия:
12.17
Сборка:
1863 ?
12.17
Сборка:
1863 ?
Гость- Гость
версия 12.17 ?
Привет. А что это у вас за версия оперы такая интересная? Последняя официальная 12.16.
ipshenicyn- Гость
12.17
У меня стояла 12.16, и пришло обновления 12.17 ссылка на оф сайт: http://get.geo.opera.com/pub/opera/win/1217/int/ это последняя точно.
Гость- Гость
версия 12.17 ?
Да, действительно, с офсайта качается 12.16 но при проверке обновления находится 12.17
ipshenicyn- Гость
Re: Не могу войти
Моя проблема решена, но тема может пригодится для других... пусть пишут сюда если войти не могут... поможем чем сможем!
Гость- Гость