Сервис "не видит" моего входа.
Участников: 2
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с ЛК (вход и управление файлами)
Страница 1 из 1
Сервис "не видит" моего входа.
Сейчас на форуме рядом с командой выхода в квадратных скобках я вижу свой логин. Т.е. сервис меня видит и опознает.
Но, когда я перехожу по команде "My-Files.RU" в главное меню и пытаюсь разместить файл, сервис не дает мне это сделать на срок более 45 суток, требуя входа. Хотя я не выходил. Ну и любые попытки входа игнорируются.
Пытался войти с GC, IE, MF.
Но, когда я перехожу по команде "My-Files.RU" в главное меню и пытаюсь разместить файл, сервис не дает мне это сделать на срок более 45 суток, требуя входа. Хотя я не выходил. Ну и любые попытки входа игнорируются.
Пытался войти с GC, IE, MF.
buri_itrp- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-03-30
Re: Сервис "не видит" моего входа.
Форум независим от основного сайта. На форуме - свои аккаунты, а на сайте - свои.
Вам нужно выполнить вход именно на сайте, а не на форуме.
Вам нужно выполнить вход именно на сайте, а не на форуме.
И как это сделать?
В главном окне вверху справа есть кнопка "Войти" со значками соц.сетей.
Нажимаю ее.
1. Не понимаю, как войти просто введя логин и пароль (не через соц.сеть), такого шанса не предоставляется.
2. Если вхожу через фейсбук, эффекта никакого. Раньше сверху было приветствие, понятно, что сервис меня опознал и принял. Сейчас нет. При попытке выложить файл появляется подпись "Вы можете войти, чтобы не потерять ссылку на ваш файл". Очевидно, сервис уже не помнит меня. Что тут же демонстрирует отказом размещать файл на срок от 90 суток.
Нажимаю ее.
1. Не понимаю, как войти просто введя логин и пароль (не через соц.сеть), такого шанса не предоставляется.
2. Если вхожу через фейсбук, эффекта никакого. Раньше сверху было приветствие, понятно, что сервис меня опознал и принял. Сейчас нет. При попытке выложить файл появляется подпись "Вы можете войти, чтобы не потерять ссылку на ваш файл". Очевидно, сервис уже не помнит меня. Что тут же демонстрирует отказом размещать файл на срок от 90 суток.
buri_itrp- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-03-30
Re: Сервис "не видит" моего входа.
1. Вход пока только через соц.сети.
2. Проблему не удаётся воспроизвести - попробовал несколько соц.сетей, в т.ч. facebook - вход работает. Поробуйте почистить cookie или попробуйте другую соц.сеть.
2. Проблему не удаётся воспроизвести - попробовал несколько соц.сетей, в т.ч. facebook - вход работает. Поробуйте почистить cookie или попробуйте другую соц.сеть.