Платные услуги
Участников: 3
Страница 1 из 1
Платные услуги
Проект просто шикарный и его всячески мы пользователи должны поддерживать проект, лично я думаю что было бы хорошо еслиб были платные услуги с добавкой функционала или обьеммом диска, авторы молодцы
Не то слово молодцы однозначно люди должны зарабатывать и именно хозяева этого проекта, молодцы проект единственный в своем направление, сайт до того хорош в плане функционала что не верится долго ли он продержится
Не то слово молодцы однозначно люди должны зарабатывать и именно хозяева этого проекта, молодцы проект единственный в своем направление, сайт до того хорош в плане функционала что не верится долго ли он продержится
lllektor- Гость
Re: Платные услуги
Или просто добавьте копилку на сайт. Я думаю, не один я хотел бы поддержать проект копейкой-другой.
Hamster- Гость
Однозначно за копилку на сайте, пусть довольные юзеры смогут копейкой благодарность выражать + можно сделать баннер и предлагать посетителям, в качестве благодарности, ставить на свои сайты.
Интересна была бы платная услуга фтп хостинга ( скажем рублей за 150 в год - 5 гб места ), чтобы можно было файлы заливать в 1 папку - пусть народ сам из папки выбирает какие 3д модели, linux дистрибутивы им нужны
Думаю цена в 150р была бы многим блоггерам по карману.
Интересна была бы платная услуга фтп хостинга ( скажем рублей за 150 в год - 5 гб места ), чтобы можно было файлы заливать в 1 папку - пусть народ сам из папки выбирает какие 3д модели, linux дистрибутивы им нужны

Думаю цена в 150р была бы многим блоггерам по карману.
superboy- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2013-10-10
Уверен на 100% - многие бы захотели поддержать сей проект.
Действительно, почему бы не создать что-то вроде копилки?
Действительно, почему бы не создать что-то вроде копилки?
KaneK- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-04-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: