Ссылки не качаются
Участников: 2
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с загрузкой файлов (download/скачать)
Страница 1 из 1
Ссылки не качаются
Пишет Данные не получены Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера. Я выставлял прямые ссылки и что без заявки на них они теперь не будут работать?
Re: Ссылки не качаются
Должны работать без заявок (кроме файлов расширениями .exe, .com, .bat, .cmd, .scr, .msi, .apk).ZinoD пишет:Пишет Данные не получены Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера. Я выставлял прямые ссылки и что без заявки на них они теперь не будут работать?
не работает
Файлы kfn Пишет Данные не получены Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера. Все файлы и вчера загружа и старые не работают хотя находятся в Моих файлах а не в удалённых
Каких-либо проблем с этим не наблюдаем.
Пришлите мне личным сообщением пример файла, который не загружается.
Пришлите мне личным сообщением пример файла, который не загружается.
Как обсудили в личной переписке, проблема оказалась связана с антивирусом Avast, который блокирует сервис.
С Avast свяжемся.
С Avast свяжемся.

» Продлите, пожалуйста, файлы, на 40 длей, я без регистрации заливал их на один , а они не качаются - выдает ошибку.
» нет ссылки
» Плохо aaaaaaaaaaaaaaaaa
» где ссылка?
» нет ссылки
» нет ссылки
» Плохо aaaaaaaaaaaaaaaaa
» где ссылка?
» нет ссылки
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с загрузкой файлов (download/скачать)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: