что за редиректы
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется)
Страница 1 из 1
что за редиректы
что за редиректы, html5 player неможет запустить не одного видео, раньше небыло так
M3DiX- Гость
Re: что за редиректы
Редиректы существуют уже давно. Без них не обойтись.
Но не думаю, что проблема с плеером из-за них.
Но не думаю, что проблема с плеером из-за них.
раньше было всё супер, тепер незагружает не одного файла
пример, >здесь<
пример, >здесь<
M3DiX- Гость
Проблема понятна, но причина пока не выяснена. Но точно не из-за редиректов.
Попробуйте другой плеер. А также учитывайте, что скорость передачи по прямым ссылкам - меньше (если файл имеет высокий битрейт, то его не удастся воспроизвести через плеер).
Попробуйте другой плеер. А также учитывайте, что скорость передачи по прямым ссылкам - меньше (если файл имеет высокий битрейт, то его не удастся воспроизвести через плеер).
У меня тоже не открывается в сайтовом проигрывателе (Drupal, тип поля - файл, в "Управлении отображением" - "Audio"). И дело не в скорости.
А, например, с сайта copy.com всё проигрывается, т. к. там настоящие прямые ссылки, вроде без перенаправлений. (К сожалению, он закрывается 1 мая, поэтому и ищу облачное бесплатное (у меня сайт принципиально без рекламы).)
А, например, с сайта copy.com всё проигрывается, т. к. там настоящие прямые ссылки, вроде без перенаправлений. (К сожалению, он закрывается 1 мая, поэтому и ищу облачное бесплатное (у меня сайт принципиально без рекламы).)
Бабах- Гость
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: