Нарушение авторских прав
Страница 1 из 1
Нарушение авторских прав
Здравствуйте, представители my-files.ru!
На вашем сайте размещен контент (учебники), авторские права на который принадлежат мне, Карпюк Оксане Дмитриевне.
Единственное лицо, которое имеет право распространять мои произведения – это ТОВ «Лібра Терра», с которым у меня заключены соответствующие договора.
Файлы нарушающие авторские права:
GWZZA9RJXM
NEIWS67IU7
KH2JHMZ70N
9NRO3POF98
3OXEEYPWIL
XCZHE4R8OP
MZTIWZH8GL
0UOXRA7MIE
WFBRKLRWUP
0UQWSHV3T0
L9I0MMX1L0
На изданиях моего авторства стоят копирайты и они публично продаются.
Таким образом, размещение данного контента на Вашем сайте является незаконным, что нарушает мои авторские права, а также наносит ущерб бизнесу ТОВ «Лібра Терра», которое, повторюсь, является единственным законным распространителем моих авторских произведений.
Исходя из вышеизложенного, прошу незамедлительно удалить незаконно размещенный контент на Вашем сайте. В противном случае мы будем вынуждены предпринимать меры по защите наших прав вплоть до обращения в правоохранительные органы.
Заранее благодарю за сотрудничество.
С уважением, Карпюк Оксана Дмитриевна
Мои контактные данные:
46001 , Украина, г.Тернополь, ул. Липовая 10
Телефон: (0352) 23-61-44, 52-55-95, (067) 353-22-65
e-mail: [Только модераторы имеют право видеть эту ссылку] libra-terra.com.ua
На вашем сайте размещен контент (учебники), авторские права на который принадлежат мне, Карпюк Оксане Дмитриевне.
Единственное лицо, которое имеет право распространять мои произведения – это ТОВ «Лібра Терра», с которым у меня заключены соответствующие договора.
Файлы нарушающие авторские права:
GWZZA9RJXM
NEIWS67IU7
KH2JHMZ70N
9NRO3POF98
3OXEEYPWIL
XCZHE4R8OP
MZTIWZH8GL
0UOXRA7MIE
WFBRKLRWUP
0UQWSHV3T0
L9I0MMX1L0
На изданиях моего авторства стоят копирайты и они публично продаются.
Таким образом, размещение данного контента на Вашем сайте является незаконным, что нарушает мои авторские права, а также наносит ущерб бизнесу ТОВ «Лібра Терра», которое, повторюсь, является единственным законным распространителем моих авторских произведений.
Исходя из вышеизложенного, прошу незамедлительно удалить незаконно размещенный контент на Вашем сайте. В противном случае мы будем вынуждены предпринимать меры по защите наших прав вплоть до обращения в правоохранительные органы.
Заранее благодарю за сотрудничество.
С уважением, Карпюк Оксана Дмитриевна
Мои контактные данные:
46001 , Украина, г.Тернополь, ул. Липовая 10
Телефон: (0352) 23-61-44, 52-55-95, (067) 353-22-65
e-mail: [Только модераторы имеют право видеть эту ссылку] libra-terra.com.ua
Карпюк Оксана Дмитриевна- Гость
коммент
копирасты в аду горите эта копирастка ничего не пишет а только копирует [Только модераторы имеют право видеть эту ссылку]
её ещё пошлют куда надо когда нарвётся не на тот сайт если вообще найдёт его ведь поисковики никогда всё не выдают
её ещё пошлют куда надо когда нарвётся не на тот сайт если вообще найдёт его ведь поисковики никогда всё не выдают
winlocker- Гость