не размещается файл 18 декабря
Форум сервиса My-Files.RU :: Сообщения об ошибках и проблемах сервиса My-Files.RU (регистрация не требуется) :: Проблемы с размещением файлов (upload/выложить/залить)
Страница 1 из 1
не размещается файл 18 декабря
Ошибка при приёме файла. (SFH)Response status code does not indicate success: 400 (Bad Request).
Пробовал несколько раз и в разное время,пишет одно и тоже после полной закачки файла
Пробовал несколько раз и в разное время,пишет одно и тоже после полной закачки файла
Иван- Гость
Re: не размещается файл 18 декабря
Воспроизвести такую ошибку не удаётся...
Это происходит с определённым файлом или с любыми?
Сообщите, пожалуйста, параметры вашего файла (тип, размер). Также проверьте в другом браузере.
Это происходит с определённым файлом или с любыми?
Сообщите, пожалуйста, параметры вашего файла (тип, размер). Также проверьте в другом браузере.
ответ
Файл формата Vob для записи диска DVD запакован в WinRar, размер 3,6 ГБ. Пробовал браузером EDge и Яндекс браузером, не всегда доходит до 1000 %,бывает 20% и снова ошибка, несколько раз пробовал бесполезно,попробовал другой файл картинку не получилось также отослать, раньше отправлял без проблем.
Иван- Гость
Re: не размещается файл 18 декабря
Удалось воспроизвести.
Такое происходит при размещении без авторизации. Проблема появилась после обновления в сб, 17.12.2016.
Исправляем. Как установим испрааление, напишем тут.
Такое происходит при размещении без авторизации. Проблема появилась после обновления в сб, 17.12.2016.
Исправляем. Как установим испрааление, напишем тут.
спасибо
Надеюсь,что ошибка найдется и ее удастся исправить, очень классный сервис и с большим объемом для закачки файлов, желаю развития и совершенствования в Новом Году!
Иван- Гость